CATERING


FINGERFOOD   Selbstverständlich bereiten wir für Sie  auch die Fingerfoodklassiker wie Caprese oder Melone und Schinken aus dem Gläschen. Wir sind jedoch auch Geschmackspioniere und stellen Ihnen gerne ein Angebot zusammen, das ihre Gäste zugleich mit neuen Eindrücken überrascht. Wie wäre es beispielsweise mit einer Crêpe-Roll von der roten Beete mit Räucherlachs und Crème fraîche ?



BUFFET     Ein gelungenes Buffet ist wie eine Reise durch die kulinarische Welt. Wir haben den Anspruch, für Sie die Vielfalt des internationalen Speiseangebots auf harmonische Weise zu vereinen. Kosten Sie doch zum Dessert das Duett von heller und dunkler Valrhona-Schokolade oder eine Meringue von der Passionsfrucht.



MENÜ      Ein Menü muss möglichst vielen Gästen schmecken, die Augen erfreuen und für alle nahezu zeitgleich serviert werden. Wir kreieren in Absprache mit Ihnen individuelle Menüs welche Ihren festlichen Rahmen unterstreichen. Zum Hauptgang servieren wir beispielsweise eine gebratene Dorade mit Safransauce auf einem Basilikum-Kartoffelstampf.



FEUERRING      Der Feuerring wurde vor wenigen Jahren in der Schweiz entwickelt und erobert derzeit die internationalen Eventlocations. Uns steht im „Gut Rehbach“ einer der ersten Feuerringe, die es in Deutschland gibt, zur Verfügung. Der Stahlring wird dabei mit einem Holzfeuer auf bis zu 300 Grad erhitzt, worauf dann die Speisen in verschiedenen Stufen schonend gegrillt werden können.



STREETFOOD       Alljährlich veranstalten wir mit den Eventlocations Rhein_Neckar_Pfalz das Art & Streetfood Weekend auf dem Gutshof Ladenburg und haben dadurch Kontakt zu den besten Foodtrucks von Nah und Fern. Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Veranstaltung ein Foodtruck-Konzept mit Klassikern wie Burger & Flammkuchen oder mit ausgefallenen Speiseangeboten wie Churros oder Poke Bowls zusammen.




Kontakt

Tel. +49 6221 - 6530651

info@geschmackspioniere.de